微信图片_20200829212856.jpg

  8月27日至28日,省委政法委副书记卫中强一行在宁波调研指导社会安全稳定工作。市委政法委副书记汪闻勇、余姚市有关领导等陪同调研。

  27日下午,卫中强一行首先来到了余姚市凤山街道社会矛盾纠纷调处化解中心,详细了解了矛调中心人员配备、窗口设置、硬件设施、办事流程等情况。随后卫中强一行来到余姚市公安局情指联勤中心,听取了中心的工作模式和基本运作情况,观看了《余姚市智能警务亭建设与运用》,并现场观摩了智能防控平台建设的实体化运用,并对余姚公安机关智能警务方面取得的成效表示充分肯定。

微信图片_20200829212901.jpg

  28日上午,卫中强在宁波市行政会议中心召开座谈会,听取宁波、温州、绍兴、舟山、台州、丽水等六个地市今年以来安全稳定亮点工作情况及存在问题和意见建议,对今年来各地在疫情防控、重大涉稳风险防范、风险评估工作等方面表示高度肯定。卫中强强调,要进一步强化维稳机制建设,强化应急处置能力,强化信息报送水平,为经济社会持续健康发展提供和谐稳定的社会环境,努力交出浙江建设重要窗口的高分答卷。

  来源:市委政法委