9月15日下午,市级部门平安宣传工作座谈会召开,市委副秘书长、政法委常务副书记蒉开波主持会议并讲话,市综治办、市委宣传部、市公安局、市教育局、市卫生计划委、市安监局、人行市中心支行、市消防支队、团市委等市委平安办有关成员单位分管领导和职能处室负责人参加了会议。
微信图片_20170918105355.jpg
  会上,市公安局、市委宣传部、市安监局、市教育局、市卫生计生委、人行市中心支行、市消防支队、团市委等单位汇报交流了近期平安宣传工作情况,市委政法委副书记、市综治办主任田宾对下步平安宣传工作进行了专题部署。
  蒉开波充分肯定了近期各部门平安宣传所取得的成绩,指出各部门平安宣传措施实、载体新、覆盖全,营造了全市建设平安宁波的良好氛围。
  对于下一步平安宣传,蒉开波强调了三点意见:
  一是要高度重视,高效组织。充分认识平安宣传在平安建设中的重要意义,明确本部门在平安宣传中的重要责任,做到平安宣传人财物方案责任五到位。
  二是要全面推进,全程对接。平安宣传是全市性工作,要做好左右互动,上下联动,点面推动,构建大平安、大宣传的格局。
  三是要加快步伐,加强督导。要把握好时间节点,建设好长效机制,落实好督查指导,进一步夯实平安宣传基础。